
dengos de brunasaraiva
Sua sacola está vazia ;(
Café Torrado e Moído |Chocolate |Carlos Mengali | 250g
Um tiquinho a mais de Dengo...
Ingredientes brasileiros de alta qualidade
Mais sabor, menos embalagem
Mais cacau, menos açúcar
Nada de gordura hidrogenada
Sem aromatizantes
Especificações
DESCRIÇÃO | CARAMELO/CHOCOLATE
Notas de aroma de delicado chocolate amargo. Sabor adocicado, encorpado, tem predominância de notas de caramelo e chocolate. Equilibrado, apresenta elegante acidez cítrica. Nossos grãos 100% arábica são cultivados na região da Serra da Canastra e Divinolândia por produtores apaixonados. Para preservar todo o dengo que a natureza deu aos cafés, fazemos uma torra cuidadosa, que respeita o grão e o paladar. |
---|
Ingredientes
Ingredientes | Café torrado e moído
Café brasileiro 100% arábica Variedades: Bourbon, Catuaí Vermelho e Natural |
---|
Nossos Produtores
Nossos Produtores | A planta responde ao que você faz por ela. É o que nos ensina Carlos Mengali com seus 9 hectares de puro e bom café cultivado na pequena Divinolândia, no interior do estado de São Paulo.
O produtor segue uma tradição familiar de mais de 120 anos e, até hoje, o café é a principal fonte de renda dos Mengali. Região: Divinolândia / SP Altitude: 1.160m Área: 5 hectares |
---|
Nós utilizamos cookies para garantir a você a melhor experiência de navegação, além de personalizar conteúdos e anúncios. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.